21:39 

Как-то грустно оттого, что... А кто бы его знал, отчего. Оттого ли, что я снова один, как х*й у крокодила? Может быть и так, но мне кажется, что суть не в этом.

Внешне я, вроде бы, очень толерантный человек. Должно быть окружающим кажется, что я готов многое понять и со многим смириться. Отчасти так оно и есть, но, в глубине души... Чем дольше я живу и больше думаю о смысле вещей и собственных о них представлений, тем более требовательным становлюсь. К себе, к людям, к миру... Впрочем, последний - то ни в чём не виноват, это мы его таким сделали. И я в том числе. Так что про мир - это уже чушь собачья, какие к нему-то могут быть требования? Самому с себя смешно.

Да, в последнее время у меня появилось много новых приятелей, и даже несколько близких друзей, но... С каждым днём всё меньше и меньше верится, что я встречу создание, которое смогу искренне и всей душой полюбить. А про взаимность, счастье и тому подобные вещи даже писать как-то странно.

Что характерно, пока я сидел без интернета, было как-то повеселее :hmm: Может быть пора начать использовать его только по необходимости?

@музыка: Эй, казак, несись галопом! Лихо шашкою крути! Всыпем этим остолопам, что возникли на пути!

@настроение: Всё суета.

URL
Комментарии
2012-03-29 в 10:42 

lovetheory.narod.ru/

Нужно верить.

Анонимус #764.3

URL
   

-

главная