18:10 

В свете последних событий не думаю, что пост данный вообще кто-нибудь дочитает, но тем не менее сильно на это надеюсь :)

С чего бы начать... Живу я, в общем-то, хорошо. Я так считаю. Многие, очень многие, со мной не согласятся, но на мнение подавляющего большинства таких несогласных мне глубоко плевать. Подчёркиваю, что понятие "подавляющего большинства" не эквивалентно понятию "всех". К написанию данного поста меня побудило мнение близких мне людей, которое я очень чту.

Далее по логике вещей следует сказать то, что моя жизнь - это не более, чем моя жизнь. Я, скажем так, не верю в то, что весь мир - это лишь мои галлюцинации и от того, как я пошевелю некой извилиной, зависит судьба папуасов в южных районах далёкой Африки.

...вообще я человек не сильно разговорчивый. Но иногда высказаться тянет. Это, я считаю, вполне естественное явление для любого человека. И тему я выбираю такую, какая меня интересует. Это тоже кажется мне вполне закономерным. Но проблема заключается в том, что меня, помимо, допустим, музыки (о которой, кстати, я могу поговорить полновесно мало с кем), котов, женщин, ножей, походов и прочих приятных вещей интересуют вещи и менее пиятные. Например положение дел в нашей стране. И, более того, мне кажется, что в вопросах серьёзных, например таких, как организация личного светлого будущего, надо отталкиваться как раз от этой темы. Но стоит мне заявить, что я обо всём этом думаю, как меня тут же обвиняют во мрачности, депрессивности, говноупёртости и других не менее безобидных грехах.

И вот тут возникает тот вопрос, ради которого я всё это пишу: ну какого ж лешего то, а? Потому лишь, что я пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации не сваливая из России? Потому, что выход этот простирается за пределы привычной для многих зоны мнимого комфорта, который по сути делает из людей рабов?

- - -

И ещё такое дело. Тоже хотел написать, и тема вроде к этому тяготит. Меня часто спрашивают, какого рожна я не хочу влазить в политику. Ребят, ну уж простите. На выборы я хожу. Уже влез, стало быть. Программы, которые, как мне кажется, приведут нашу страну к чему-то хорошему, существуют и без меня. Я, как могу, их поддерживаю. Почему же я не лезу к власти?

Наверное каждый первый с половиной мой знакомый с пеной у рта её жаждет. Причём, что характерно, хоть какое-то смутное представление о вещах, с которыми им придётся столкнуться, если таки дорвутся, имеет благо если каждый пятидесятый. Если каждый из этих вот стремящихся посвятит свою жизнь политической карьере... Политика порвётся к чёртовой матери :) В это же время такие важные сферы общественной жизни как, например, промышленность или сельское хозяйство, скопытятся окончательно. Куда уж им, некозистым, переть по привлекательности против толстой и красивой политики? :)

@музыка: Отсутствует.

@настроение: К середине поста позвонил товарищ, разогнал тоску.

URL
Комментарии
2011-11-24 в 21:20 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
Что-то ты совсем кислым кажешься. А что это за взгляды, за которые тебя во всём обвиняют?

2011-11-24 в 22:01 

Saha Miniloki
O ZIO, THE HOLY ONE!!
О, и тут приближение выборов. Все говорят о политике *_*

2011-11-28 в 00:04 

Аня Монастырских
Что-то ты совсем кислым кажешься.
Откровенно говоря больше всего-то меня и интересует почему :rotate:

А что это за взгляды, за которые тебя во всём обвиняют?
Если коротко, то я считаю, что деревня гораздо более самодостаточное образование, чем город. И, если удастся свести на нет, хотя бы локально, ряд негативных факторов, уничтожающих российскую деревню как таковую, я был бы не против насовсем туда перебраться.

Saha Miniloki
О, и тут приближение выборов. Все говорят о политике *_*
Да... Надеюсь, что власть, которую выберут, будет помнить об интересах простых смертных и в отдалённое от выборов время :)

URL
2011-11-28 в 11:08 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
=Вождь=, И, если удастся свести на нет, хотя бы локально, ряд негативных факторов, уничтожающих российскую деревню как таковую, я был бы не против насовсем туда перебраться.
Хм. Не вижу в этих взглядах ничего криминального. Сама так считаю. Если бы в нашем Чкарино можно было бы найти работу по специальности за разумные деньги, свалила бы туда без раздумий.

2011-11-28 в 13:38 

Аня Монастырских, приятно, что ты тоже так считаешь :) И в наших краях есть люди, которые со мной согласны. В том числе те, которых я очень уважаю. Но самые близкие к числу согласных, увы, не относятся.

URL
2011-11-28 в 13:43 

Saha Miniloki
O ZIO, THE HOLY ONE!!
=Вождь=, не понимаю, как этому можно возражать О.о Такое вполне логичное утверждение О.о
Что говорят?

2011-11-28 в 13:45 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
=Вождь=, чем аргументируют?

2011-11-28 в 16:29 

Saha Miniloki, Аня Монастырских, говорят, что в городе лучше и всё тут.

URL
2011-11-28 в 18:35 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
=Вождь=, ПФ. Это не аргумент :)

2011-11-28 в 22:17 

Аня Монастырских, ну, ещё в ход идут замечания по поводу отсутствия в деревне компьютера и тёплого туалета :)

URL
2011-11-29 в 06:44 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
=Вождь=, здрасьтепожалуйста :) Никто не мешает привезти в деревню компьютер и построить тёплый туалет.

2011-11-30 в 08:37 

Аня Монастырских, в некоторых деревнях, кстати, есть даже интернет-кафе. Но всё одно - мои аргументы упираются в обиженное "ну и езжай, если так хочешь" с последующим надуванием на меня :(

URL
   

-

главная