Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

Ночные мысли. Пост второй.

Подумалось мне: а что же, всё таки, есть женская красота? У моего подсознания на этот счёт, конечно же, имеются свои домыслы. Но вот как их проиллюстрировать? Я спросил у яндекса...

Образ первый, прекрасно отображенный в картинах Владимира Волегова:





Нежность, женственность, скромность.

Образ второй:





Всепоглощающая сексуальность, дерзость.

Как - то раз один замечательный человек сказал приблизительно такую вещь (речь правда шла про историю Советского Союза, ну да ладно): есть "или" и есть "и". И к большому сожалению большинство из нас предпочитает "или".

В своих суждениях постараюсь не допускать этой ошибки.

Но всё же, допустим теоретически, выбор между одним из этих двух образов мне сделать необходимо. Оба прекрасны, каждый по-своему. И к тому и к другому, блин, тянет. Как быть? Вот тут-то на помощь и приходит заветное "и". Может ли нежная, женственная, скромная девушка быть к тому же и до безобразия сексуальной? Ещё как может, просто она не будет этого демонстрировать всему своему окружению. А вот дерзость с нежностью и женственностью как-то слабо сочетаются. Посему голосую за первый образ :)

URL
Комментарии
2011-11-17 в 23:04 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Но ведь из первого варианта девушка совершенно естественно раскрывается в другой. Одно не исключает другого. Ты ведь не запостил, не имел в виду девушку-доминанту в латексе с шипами и плеткой :) Так что думаю, все вообще не криминально)

   

-

главная